Smoke Chili

Smoke Chili
Smoke Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 425 calorias, 34g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, dente de alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sinais De Fumaça, Repolho Com Fumaça Líquida, e Triple Smoke Burger.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto; adicione metade da carne. Cozinhe 10 minutos ou até dourar; retire do fogo e escorra. Repita o procedimento com 1/2 colher de chá de óleo e carne restante; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o pimentão, a cebola, a pimenta vermelha e o alho; refogue 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione pimenta em pó e cominho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
5
Adicione carne, açúcar e os próximos 5 ingredientes (açúcar através da cerveja); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Adicione o feijão e cozinhe, descoberto, mais 40 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Sirva com creme de leite e queijo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8
Nota: para congelar, pimenta fresca, e coloque em um recipiente hermético do congelador ou em um saco de plástico resistente da parte superior do fecho de correr. Congele o pimentão por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde29
Revista