Torta De Manteiga De Amendoim

Torta De Manteiga De Amendoim
A torta do copo da manteiga de amendoim toma ao redor 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 155 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 54 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crosta de migalhas de chocolate, Mistura de pudim de chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Torta De Manteiga De Amendoim, Torta De Manteiga De Amendoim, e Torta De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio. Junte 1 chávena de chávenas de manteiga de amendoim picada. Junte a cobertura batida. Colher em crosta. Cubra e congele por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Retire do congelador 15-20 minutos antes de servir.
4
Decore com os restantes copos de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Os copos de manteiga de amendoim podem ser combinados com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista