Torta De Manteiga De Amendoim De Fita Azul Mais Rápida

Torta De Manteiga De Amendoim De Fita Azul Mais Rápida
Esta receita faz 14 porções com 890 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1,25 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lascas de chocolate agridoce de cacau, cobertura de cream cheese, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Torta De Manteiga De Amendoim De Fita Azul, Bolo De Manteiga De Fita Azul, e Brownies De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Graxa e farinha três 9-in. Assadeiras redondas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Misture a mistura de bolo, água, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, ovos, óleo e baunilha em uma tigela grande; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Despeje a massa em panelas preparadas (as panelas terão um enchimento raso).
4
Asse em forno a 350 por 17-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela grande. Leve o creme de leite e o açúcar mascavo para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe por 1-2 minutos ou até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Despeje a mistura de natas sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Misture a manteiga de amendoim restante até misturar. Arrefecer até a mistura atingir uma consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Espalhe entre camadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Topo e laterais do bolo.
9
Decore com barras de chocolate picadas e amendoins. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista