Torta De Manteiga De Amendoim De Fita Azul Mais Rápida
Esta receita faz 14 porções com 890 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1,25 por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lascas de chocolate agridoce de cacau, cobertura de cream cheese, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Torta De Manteiga De Amendoim De Fita Azul, Bolo De Manteiga De Fita Azul, e Brownies De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Graxa e farinha três 9-in. Assadeiras redondas; Reserve.
Misture a mistura de bolo, água, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, ovos, óleo e baunilha em uma tigela grande; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Despeje a massa em panelas preparadas (as panelas terão um enchimento raso).
Asse em forno a 350 por 17-20 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela grande. Leve o creme de leite e o açúcar mascavo para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo; cozinhe por 1-2 minutos ou até dissolver o açúcar.
Despeje a mistura de natas sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Misture a manteiga de amendoim restante até misturar. Arrefecer até a mistura atingir uma consistência de espalhamento.
Decore com barras de chocolate picadas e amendoins. Conservar no frigorífico.