Mini-Donuts Minty

Mini-Donuts Minty
Minty Mini-Donuts pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten serve 64 e custos 1 cêntimos por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bastões de doces, açúcar de confeiteiro, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Mini Bolo Donuts, Mini Rosquinhas Arco-Íris, e Noz de Banana de trigo integral {mini} Donuts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Cubra 2 folhas de biscoito com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte a massa em 4 pedaços iguais; corte cada um em 16 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
3
Role cada peça entre os dedos para formar um tronco de 1 1/2 a 2 polegadas de comprimento. Junte as extremidades de cada Tora para formar anéis e coloque os donuts com 1 polegada de distância nas folhas de biscoitos; asse 1 lote de cada vez até a massa soprar, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Bata o açúcar e o leite em uma tigela até ficar homogêneo. Mergulhe o topo de cada biscoito quente em esmalte de leite com açúcar; pressione em doces esmagados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Deixe definir em prateleiras de arame.
6
Auto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista