Torta De Manteiga De Amendoim Maple
Uma porção contém 725 calorias, 13g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,42 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, cobertura de sorvete fudge, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Frascos fáceis de torta de manteiga de amendoim sem assar e uma oferta, e Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e manteiga. Pressione nas laterais inferior e superior de um 9 pol.não lubrificado. prato para tartes. Congelar 5 minutos.
Em um microondas, cobertura de fudge quente 5-10 segundos ou até que possa ser espalhada; espalhe sobre os lados inferior e superior da crosta. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, a manteiga de amendoim e o aromatizante até misturar. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro;dobre a cobertura batida. Colher em crosta, espalhando uniformemente. Leve à geladeira 4 horas ou até endurecer.
Em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione a calda; bata até formar picos firmes.
Sirva com torta; cubra com amendoim.