Torta De Manteiga De Amendoim Mile-High
Torta de manteiga de amendoim com quilômetros de altura requer aproximadamente 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 263 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo creme philadelphia, chocolate semi-doce de padeiro, cobertura batida de chicote legal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Manteiga De Amendoim Mile-High, Torta De Manteiga De Amendoim Mile-High, e Torta De Manteiga De Amendoim Mile-High para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de bolacha e a manteiga até misturar; pressione para baixo e para cima do prato de torta de 9 polegadas.
Bata a mistura de pudim de chocolate e 1 xícara de leite com batedor 2 min. (Pudim será grosso .)
Espalhe no fundo da crosta. Aos poucos, adicione o leite restante ao cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione a mistura de pudim de baunilha; bata 2 min. Reserve 1 Colher De Sopa. amendoim.
Adicione o restante à mistura de pudim de baunilha; bata até misturar. Misture 1 xícara de chicote fresco.
Espalhe sobre a camada de pudim de chocolate para dentro de 1 polegada de borda. Colher restante fresco chicote no centro da torta.
Leve à geladeira por 3 horas. Quando estiver pronto para servir, microondas restante manteiga de amendoim em tigela microwaveable em alta 15 seg. ou até derreter. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem.
Regue a manteiga de amendoim e o chocolate sobre a torta.
KRAFT Cozinhas dicas: vida saudável
Boas notícias! Você economizará 80 calorias e 6G de gordura total, incluindo 3G de gordura saturada, por porção, preparando-se com bolachas de NILLA com gordura reduzida, pudins sem açúcar sem gordura JELL-O, leite sem gordura, queijo Neufchatel da Filadélfia, manteiga de amendoim com gordura reduzida e cobertura batida Cool WHIP LITE.
Substitua o pudim instantâneo com sabor de chocolate branco JELL-O pelo pudim de baunilha.Bagatela de manteiga de amendoim não esmague bolachas.
Coloque metade das bolachas em 1-1 / 2-qt. tigela. Prepare misturas de pudim conforme as instruções; colher em camadas sobre bolachas. Cubra com as bolachas restantes e bata bem; regue com manteiga de amendoim e chocolate derretido.