Torta De Manteiga De Maçã
Esta receita faz 8 porções com 413 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite condensado, vinagre de maçã, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta De Maçã Rolos De Canela, e Donuts Assados Com Torta De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse gingersnaps em um processador de alimentos 20 vezes ou até finamente moído. Com o processador funcionando, despeje a manteiga através da calha de alimentos, processando até misturar. Pressione a mistura em um prato de torta de 9 polegadas.
Asse a 350 por 15 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos.
Enquanto isso, misture o leite condensado adoçado e os próximos 3 ingredientes.
Despeje na crosta preparada.
Asse a 350 por 15 minutos. Refrigere 2 a 24 horas.
Nota: Nós testamos com manteiga de maçã temperada de Smucker.