Torta de Mascarpone com morangos

Torta de Mascarpone com morangos
Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, café expresso em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Morangos recheados com Mascarpone, Mascarpone Stuffed Strawberries, e Morangos E Canela Mascarpone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 (300 se estiver usando calor de convecção).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os biscoitos em um saco plástico com fecho de correr de 1 litro e sele. Com um rolo, esmague os biscoitos em migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
3
Despeje 2 xícaras das migalhas em uma tigela e misture com manteiga derretida, açúcar e pó de café expresso. Pressione a mistura uniformemente nos lados inferior e superior de uma assadeira de 10 polegadas com aro removível.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em outra tigela, com uma batedeira no meio, bata o mascarpone, o mel e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Morango A PéMorango A Pé
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na farinha e no Sal.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque a assadeira em uma assadeira com aro de 12 por 16 polegadas e coloque na grelha central do forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Despeje o recheio na crosta de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Asse até que o recheio fique dourado pálido e mal colocado no centro quando você agitar suavemente a panela, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a torta do forno e deixe esfriar em uma prateleira cerca de 30 minutos, depois leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora, ou até 1 dia (cubra a torta uma vez fria).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Pouco antes de servir, retire a borda da panela. Enxágüe, caule e corte os morangos em fatias finas. Disponha em um padrão circular ou espiral em cima da torta, sobrepondo ligeiramente as fatias.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista