Torta de Mascarpone com morangos
Esta receita serve 12 e custa US $1,37 Por porção. Uma porção contém 353 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, café expresso em pó instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Morangos recheados com Mascarpone, Mascarpone Stuffed Strawberries, e Morangos E Canela Mascarpone para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 (300 se estiver usando calor de convecção).
Coloque os biscoitos em um saco plástico com fecho de correr de 1 litro e sele. Com um rolo, esmague os biscoitos em migalhas finas.
Despeje 2 xícaras das migalhas em uma tigela e misture com manteiga derretida, açúcar e pó de café expresso. Pressione a mistura uniformemente nos lados inferior e superior de uma assadeira de 10 polegadas com aro removível.
Em outra tigela, com uma batedeira no meio, bata o mascarpone, o mel e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na farinha e no Sal.
Coloque a assadeira em uma assadeira com aro de 12 por 16 polegadas e coloque na grelha central do forno pré-aquecido.
Despeje o recheio na crosta de chocolate.
Asse até que o recheio fique dourado pálido e mal colocado no centro quando você agitar suavemente a panela, 30 a 35 minutos.
Retire a torta do forno e deixe esfriar em uma prateleira cerca de 30 minutos, depois leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora, ou até 1 dia (cubra a torta uma vez fria).
Pouco antes de servir, retire a borda da panela. Enxágüe, caule e corte os morangos em fatias finas. Disponha em um padrão circular ou espiral em cima da torta, sobrepondo ligeiramente as fatias.