Champagne Punch

Champagne Punch
Precisa de um bebidas sem glúten e vegan? Champagne Punch pode ser uma super receita para experimentar. Para $2.66 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue laranja umbigo, suco de limão, vinho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Champagne Punch, Champagne Punch, e Champagne Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Levar o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar tenha dissolvido e, em seguida, transfira para uma tigela e legal xarope completamente (ou quick-frio por definição tigela em banho de gelo e mexendo de vez em quando até esfriar).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Misture sucos, vinho, conhaque, hortelã, frutas e xarope resfriado em uma jarra grande. Frio, coberto, até Frio, cerca de 1 hora. Junte o champanhe.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
ConhaqueConhaque
FrutaFruta
XaropeXarope
HortelaHortela
VinhoVinho
1
* O xarope pode ser resfriado até 1 semana.* Soco, sem champanhe, pode ser feito 3 horas à frente e refrigerado, coberto.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe
XaropeXarope
2
Adicione champanhe antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ChampanheChampanhe

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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