Torta de massa folhada recheada com creme de amêndoa
Massa folhada torta cheia de Creme de amêndoa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 488 calorias, 7g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. 183 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de ovos, feijão como feijão de lima, baunilha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Torta de massa folhada recheada com creme de amêndoa, torta de massa folhada de amêndoa, e Torta De Massa Folhada Com Creme De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Purê de pasta de amêndoa, açúcar granulado, manteiga e uma pitada de sal em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Adicione 1 ovo, baunilha e extrato de amêndoa e purê até incorporar.
Adicione a farinha e o pulso até incorporar.
Estenda 1 folha de massa folhada em um quadrado de 11 1/2 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado e, em seguida, retire o excesso de farinha de ambos os lados.
Corte uma rodada de 11 polegadas traçando em torno de uma placa invertida com a ponta de uma faca de corte.
Transfira para uma assadeira grande com manteiga (não metal escuro ou massa pode dourar demais), descartando guarnições e resfrie. Repita o procedimento com a segunda folha de pastelaria, deixando redondo na superfície enfarinhada.
Bata o ovo restante com um garfo e pincele um pouco por cima da segunda rodada. Marcar rodada decorativamente todo usando ponta de faca, em seguida, fazer várias pequenas fendas todo o caminho através de pastelaria, em intervalos de cerca de 2 polegadas, para criar aberturas de vapor.
Pincele um pouco de ovo em uma borda de 1 polegada de largura ao redor da borda da massa gelada (na assadeira). Mound creme de amêndoa no centro de rodada gelada, espalhando-se ligeiramente, e enterrar feijão em creme. Cubra imediatamente com a rodada decorada e pressione as bordas levemente. Segurando uma colher pequena com o lado em um ângulo, pressione em torno da borda para selar galette decorativamente.
Asse galette no terço inferior do forno até dourar e pálido, 13 a 15 minutos. Polvilhe galette com açúcar de confeiteiro e leve ao forno no terço superior do forno até que a borda fique dourada e brilhante, 12 a 15 minutos a mais.
Transfira para um rack para esfriar um pouco, de 5 a 10 minutos.