Torta De Maçã
A receita Torta de maçã está pronta em aproximadamente 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 443 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, manteiga, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Maçã Rosquinhas Assadas, Barras De Torta De Manteiga De Maçã, e Torta De Maçã Rolos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a crosta: molde a crosta de torta em uma panela de torta de 9 polegadas, cubra com papel alumínio e cubra a folha com feijão cru.
Asse até que a crosta comece a dourar, cerca de 20 minutos. Assim que a crosta estiver dourada, retire do forno e deixe esfriar.
Retire o feijão e o papel alumínio e espalhe a manteiga no interior da crosta.
Para o recheio: descasque, retire o caroço e corte as maçãs. Disponha as fatias em um padrão de anel, começando na borda externa e indo para o centro (as maçãs devem ser dispostas para permitir um cozimento uniforme).
Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a noz-moscada e despeje sobre as maçãs dispostas.
Para a cobertura: em uma tigela separada, misture à mão a farinha, o açúcar e a manteiga. Esta deve ser uma mistura de aparência friável.
Asse a torta até que as maçãs amoleçam, 30 a 35 minutos.
Retire do forno e dollop com a cobertura de manteiga doce, depois volte ao forno até que a cobertura tenha crosta, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe descansar 10 a 15 minutos antes de servir.