Torta de maçã com creme de amêndoa
Torta de maçã com creme de amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 281 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, amêndoas em fatias, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Amêndoa De Maçã, Torta De Amêndoa-Maçã, e Torta De Cardamomo De Amêndoa De Maçã.
Instrucao
Em um mini processador, pulse 3/4 xícara das amêndoas até moer finamente.
Transfira para uma tigela média. Pulse o restante 1/4 xícara de amêndoas, até picado grosseiramente.
Transfira para a tigela, adicione o açúcar granulado, a farinha e o sal e misture delicadamente para combinar.
Em outra tigela, usando uma batedeira, bata as 4 colheres de sopa de manteiga até ficar cremosa.
Adicione a mistura de amêndoa e bata até misturar.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no rum.
Espalhe o recheio de amêndoa no
Casca De Pastelaria Assada. Disponha as fatias de maçã por cima em círculos concêntricos.
Pincele as fatias de maçã com a manteiga derretida e polvilhe com o açúcar mascavo.
Asse a torta por 1 hora, até que o recheio esteja pronto e as maçãs estejam douradas e macias.
Transfira a torta para um rack e deixe esfriar um pouco.
Retire o anel e sirva a torta quente ou à temperatura ambiente.