Torta De Maçã Com Fita Azul
Torta de maçã de fita azul pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 311 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver encurtamento de vegetais, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã De Fita Azul, Torta De Maçã Com Fita Azul, e Torta De Maçã De Caramelo de fita azul de Laura.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela; corte a manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione vinagre e água gelada suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com um garfo até que a massa esteja úmida. Divida a massa ao meio. Pressione suavemente cada metade da massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Enrole metade da massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; leve à geladeira.
Enrole outra metade da massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas; leve à geladeira.
Para preparar o recheio, misture as maçãs e o suco de limão em uma tigela grande.
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha, canela e 1/4 colher de chá de sal.
Polvilhe sobre a mistura de maçã, jogando bem para combinar.
Remova 1 folha de filme plástico do círculo de 12 polegadas; massa em forma, envoltório de plástico para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre a borda da placa.
Remova a folha superior do filme plástico. Colher mistura de maçã em crosta.
Retire 1 folha de filme plástico do círculo de 11 polegadas e coloque a massa, embrulhe com o lado para cima, em cima da mistura de maçã.
Remova a folha superior do filme plástico. Pressione as bordas da massa juntas; dobre as bordas sob e flauta.
Corte 6 (1 polegada) fendas em cima da massa usando uma faca afiada.
Pincele a parte superior e as bordas da torta com leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Coloque a torta em uma assadeira; asse em 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire a torta do forno).
Asse por mais 45 minutos ou até dourar (crosta de escudo com papel alumínio se ficar muito marrom). Esfrie em uma gradinha.