Torta de maçã de fita azul pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 311 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver encurtamento de vegetais, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã De Fita Azul, Torta De Maçã Com Fita Azul, e Torta De Maçã De Caramelo de fita azul de Laura.
Instrucao
1
Para preparar a crosta, coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
2
Misture com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela; corte a manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Manteiga
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
3
Adicione vinagre e água gelada suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com um garfo até que a massa esteja úmida. Divida a massa ao meio. Pressione suavemente cada metade da massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
Agua
Vinagre
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Enrole metade da massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
5
Enrole outra metade da massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
6
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
7
Para preparar o recheio, misture as maçãs e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maca
Equipamento que você usará
Tigela
8
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha, canela e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Açúcar Mascavo
Canela
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
9
Polvilhe sobre a mistura de maçã, jogando bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Maca
10
Remova 1 folha de filme plástico do círculo de 12 polegadas; massa em forma, envoltório de plástico para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre a borda da placa.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
11
Remova a folha superior do filme plástico. Colher mistura de maçã em crosta.
Ingredientes que você precisará
Maca
Crosta
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
12
Retire 1 folha de filme plástico do círculo de 11 polegadas e coloque a massa, embrulhe com o lado para cima, em cima da mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
Maca
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
13
Remova a folha superior do filme plástico. Pressione as bordas da massa juntas; dobre as bordas sob e flauta.
Ingredientes que você precisará
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
14
Corte 6 (1 polegada) fendas em cima da massa usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
Faca
15
Pincele a parte superior e as bordas da torta com leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Leite
16
Coloque a torta em uma assadeira; asse em 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire a torta do forno).
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
17
Asse por mais 45 minutos ou até dourar (crosta de escudo com papel alumínio se ficar muito marrom). Esfrie em uma gradinha.