Torta De Maçã Com Fita Azul

Torta De Maçã Com Fita Azul
Torta de maçã de fita azul pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 311 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver encurtamento de vegetais, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Maçã De Fita Azul, Torta De Maçã Com Fita Azul, e Torta De Maçã De Caramelo de fita azul de Laura.

Instrucao

1
Para preparar a crosta, coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela; corte a manteiga e encurtando com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione vinagre e água gelada suficiente, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com um garfo até que a massa esteja úmida. Divida a massa ao meio. Pressione suavemente cada metade da massa em um círculo de 4 polegadas em filme plástico resistente e cubra com filme plástico adicional.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Enrole metade da massa, ainda coberta, em um círculo de 12 polegadas; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Enrole outra metade da massa, ainda coberta, em um círculo de 11 polegadas; leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar o recheio, misture as maçãs e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture 1/2 xícara de açúcar granulado, açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha, canela e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
9
Polvilhe sobre a mistura de maçã, jogando bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
10
Remova 1 folha de filme plástico do círculo de 12 polegadas; massa em forma, envoltório de plástico para cima, em uma placa de torta de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, permitindo que a massa se estenda sobre a borda da placa.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
11
Remova a folha superior do filme plástico. Colher mistura de maçã em crosta.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
12
Retire 1 folha de filme plástico do círculo de 11 polegadas e coloque a massa, embrulhe com o lado para cima, em cima da mistura de maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
13
Remova a folha superior do filme plástico. Pressione as bordas da massa juntas; dobre as bordas sob e flauta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
14
Corte 6 (1 polegada) fendas em cima da massa usando uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
15
Pincele a parte superior e as bordas da torta com leite; polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
LeiteLeite
16
Coloque a torta em uma assadeira; asse em 450 por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 (não retire a torta do forno).
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
17
Asse por mais 45 minutos ou até dourar (crosta de escudo com papel alumínio se ficar muito marrom). Esfrie em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista