Torta de Maçã com Gengibre e Especiarias
Ginger Spice Apple Tart pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 501 calorias, 4g de proteína e 26g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Torta de maçã com queijo cheddar e biscoitos de especiarias, torta de cranberry e maçã com gengibre e especiarias e torta de frangipane com maçã e cereja e chocolate branco com sorvete de maçã verde e compota de brandy de cereja e maçã são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Deixe as crostas da torta repousarem em temperatura ambiente de acordo com as instruções da embalagem. Desenrole uma das crostas da torta. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a crosta em um círculo de 13 a 14 polegadas.
Transfira a crosta da torta para uma forma de torta redonda de 25 x 5 cm com fundo removível ou um prato de torta de 25 cm de profundidade. Corte a crosta até a borda da panela. Deixou de lado.
Desenrole a crosta restante da torta. Usando um cortador estrela de 2 a 3 polegadas ou outro cortador desejado, faça 5 a 6 recortes na massa. Reserve a massa e os recortes.
Em uma panela grande, aqueça o recheio de torta de maçã LUCKY LEAF, manteiga, 1 colher de sopa de gengibre cristalizado, baunilha, 1 colher de chá de canela, noz-moscada e gengibre fresco em fogo médio até a manteiga derreter, mexendo delicadamente com frequência.
Despeje o recheio de torta de maçã LUCKY LEAF em uma forma de torta forrada com massa.
Coloque a massa com os recortes por cima do recheio. Corte a massa até a borda da forma de torta e pressione suavemente a massa de cima contra a de baixo para selar. Se estiver usando uma forma de torta, dobre a massa de cima sob a massa de baixo e aperte para selar; dobre a borda conforme desejado.
Coloque recortes de estrelas sobre a massa, deixando a maior parte das aberturas da crosta expostas. Cubra levemente a massa com spray de cozinha antiaderente. Em uma tigela pequena misture o açúcar e 1/4 colher de chá de canela; polvilhe sobre a massa.
Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Para evitar o escurecimento excessivo, cubra a borda da torta ou torta com papel alumínio.
Asse por mais 10 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha por cerca de 1 hora.
Remova as laterais da forma de torta.
Sirva quente. Se desejar, cubra com cobertura batida e gengibre cristalizado adicional.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Moscato rosa borbulhante descalço]()
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!