Torta de Maçã com Gengibre e Especiarias

Torta de Maçã com Gengibre e Especiarias
Ginger Spice Apple Tart pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 501 calorias, 4g de proteína e 26g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,46 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver açúcar, manteiga, canela em pó e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Torta de maçã com queijo cheddar e biscoitos de especiarias, torta de cranberry e maçã com gengibre e especiarias e torta de frangipane com maçã e cereja e chocolate branco com sorvete de maçã verde e compota de brandy de cereja e maçã são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Enrolada Não AssadaCrosta De Torta Enrolada Não Assada
2
Deixe as crostas da torta repousarem em temperatura ambiente de acordo com as instruções da embalagem. Desenrole uma das crostas da torta. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a crosta em um círculo de 13 a 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (15 Onças) De Massa De Torta Não Assada E Refrigerada1 Pacote (15 Onças) De Massa De Torta Não Assada E Refrigerada
Pacote De Massa De Torta Não Assada Refrigerada EnroladaPacote De Massa De Torta Não Assada Refrigerada Enrolada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Transfira a crosta da torta para uma forma de torta redonda de 25 x 5 cm com fundo removível ou um prato de torta de 25 cm de profundidade. Corte a crosta até a borda da panela. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Desenrole a crosta restante da torta. Usando um cortador estrela de 2 a 3 polegadas ou outro cortador desejado, faça 5 a 6 recortes na massa. Reserve a massa e os recortes.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
5
Em uma panela grande, aqueça o recheio de torta de maçã LUCKY LEAF, manteiga, 1 colher de sopa de gengibre cristalizado, baunilha, 1 colher de chá de canela, noz-moscada e gengibre fresco em fogo médio até a manteiga derreter, mexendo delicadamente com frequência.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje o recheio de torta de maçã LUCKY LEAF em uma forma de torta forrada com massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Com Fermento, Não PeneiradaFarinha Com Fermento, Não Peneirada
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
7
Coloque a massa com os recortes por cima do recheio. Corte a massa até a borda da forma de torta e pressione suavemente a massa de cima contra a de baixo para selar. Se estiver usando uma forma de torta, dobre a massa de cima sob a massa de baixo e aperte para selar; dobre a borda conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
8
Coloque recortes de estrelas sobre a massa, deixando a maior parte das aberturas da crosta expostas. Cubra levemente a massa com spray de cozinha antiaderente. Em uma tigela pequena misture o açúcar e 1/4 colher de chá de canela; polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque a torta em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Para evitar o escurecimento excessivo, cubra a borda da torta ou torta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Asse por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Remova o papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Asse por mais 10 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhante. Deixe esfriar sobre uma gradinha por cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Remova as laterais da forma de torta.
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
15
Sirva quente. Se desejar, cubra com cobertura batida e gengibre cristalizado adicional.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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