Pão De Fermento De Trigo Com Mel

Pão De Fermento De Trigo Com Mel
Se você tem aproximadamente 45 minutos para gastar na cozinha, pão de fermento de trigo mel pode ser um tremendo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 24 e custa 18 cêntimos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Pão De Trigo Integral Com Mel, Pão Fermentado De Trigo Rachado, e 50% De Pão De Trigo Integral são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a manteiga, o mel, o melaço, o fermento, o gérmen de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, a farinha de trigo integral e 2 chávenas de farinha para todos os fins. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha Multiuso restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Sourdough StarterSourdough Starter
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forma em pães.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
SocoSoco
6
Coloque em dois untada 8-in. x 4 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
7
Pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
DificuldadeEspecialista
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