Pão De Fermento De Trigo Com Mel
Se você tem aproximadamente 45 minutos para gastar na cozinha, pão de fermento de trigo mel pode ser um tremendo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 24 e custa 18 cêntimos por porção. Uma porção contém 249 calorias, 3G de proteína, e 16G de gordura. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como pão. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Pão De Trigo Integral Com Mel, Pão Fermentado De Trigo Rachado, e 50% De Pão De Trigo Integral são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a manteiga, o mel, o melaço, o fermento, o gérmen de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, a farinha de trigo integral e 2 chávenas de farinha para todos os fins. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha Multiuso restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Forma em pães.
Coloque em dois untada 8-in. x 4 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 375 por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.