Torta de maçã e mirtilo com molho de morango

Torta de maçã e mirtilo com molho de morango
Torta de maçã e mirtilo com molho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 226 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Uma mistura de amido de milho, água, tapioca de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã grelhada e Brie Quesadilla com molho de maçã morango, Torta De Crumble De Mirtilo, e Molho De Mirtilo E Maçã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, misture maçãs, mirtilos, 1 xícara de açúcar, canela e tapioca; deixe repousar 15 minutos. Faça crostas de torta conforme indicado na caixa para torta de duas crostas, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
TapiocaTapioca
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a mistura de maçã em um prato de torta forrado de crosta. Ponto com manteiga. Topo com segunda crosta; borda de vedação e flauta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
3
Corte fendas em vários lugares na crosta superior. Misture o ovo e 1 colher de chá de água; pincele em cima da crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Asse por 15 minutos. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio; reduza a temperatura do forno para 177°.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que as maçãs estejam macias. Esfrie na cremalheira refrigerando pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto isso, para fazer molho de morango, em uma panela de 1 litro, esmague morangos suficientes para fazer 1/3 xícara. Misture 1/2 xícara de açúcar e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Aqueça até ferver em fogo médio. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água; mexa na mistura de morango. Ferva e mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Misture o creme de leite. Corte os morangos restantes; mexa em molho. Leve à geladeira até a hora de servir. Porções individuais superiores com molho.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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