Torta de maçã e mirtilo com molho de morango
Torta de maçã e mirtilo com molho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 226 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Uma mistura de amido de milho, água, tapioca de cozimento rápido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã grelhada e Brie Quesadilla com molho de maçã morango, Torta De Crumble De Mirtilo, e Molho De Mirtilo E Maçã.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. em uma tigela grande, misture maçãs, mirtilos, 1 xícara de açúcar, canela e tapioca; deixe repousar 15 minutos. Faça crostas de torta conforme indicado na caixa para torta de duas crostas, usando placa de torta de vidro de 9 polegadas.
Coloque a mistura de maçã em um prato de torta forrado de crosta. Ponto com manteiga. Topo com segunda crosta; borda de vedação e flauta.
Corte fendas em vários lugares na crosta superior. Misture o ovo e 1 colher de chá de água; pincele em cima da crosta.
Asse por 15 minutos. Cubra a borda da crosta com tiras de papel alumínio; reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que as maçãs estejam macias. Esfrie na cremalheira refrigerando pelo menos 2 horas.
Enquanto isso, para fazer molho de morango, em uma panela de 1 litro, esmague morangos suficientes para fazer 1/3 xícara. Misture 1/2 xícara de açúcar e o vinho.
Aqueça até ferver em fogo médio. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água; mexa na mistura de morango. Ferva e mexa 2 minutos.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Misture o creme de leite. Corte os morangos restantes; mexa em molho. Leve à geladeira até a hora de servir. Porções individuais superiores com molho.