Torta de maçã francesa (Tarte de Pommes a la Normande)

Torta de maçã francesa (Tarte de Pommes a la Normande) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 256 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diria que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tiver conhaque de maçã, farinha, amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 15%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Tarte aux Pommes à la Frangipane (Torta de maçã francesa), Francês Apple Turnovers (Chaussons Aux Pommes), e Tarte Aux Abricots-Torta De Damasco Francês Envidraçada Com Amêndoas.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 1/3 xícaras de farinha e sal.
Adicione a manteiga, 1 gema de ovo e água e mexa até que a mistura forme migalhas grandes. Se estiver muito seco para pressionar um punhado, acrescente mais água. Pressione a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico. Alise levemente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até ficar firme. Esta parte pode ser feita com até três dias de antecedência.
Para fazer o frangipane, junte a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média até ficar leve e macia. Misture gradualmente o ovo e a gema de ovo restante, uma de cada vez. Junte o conhaque da maçã. Misture 2 colheres de sopa de farinha nas amêndoas moídas e misture na massa. Reservar.
Enrole a massa de confeiteiro em um círculo de cerca de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Dobre frouxamente em quartos e centralize a ponta em uma torta de 10 polegadas ou torta. Desdobre a massa e pressione na parte inferior e nas laterais. Pique com um garfo por toda parte e flauta as bordas. Retorne a massa à geladeira para esfriar até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque uma assadeira dentro do forno enquanto ele pré-aquece.
Coloque o frangipane na massa gelada e espalhe em uma camada uniforme. Organize as fatias de maçã em um padrão espiral sobreposto. Cada fatia deve ter uma borda pressionada no frangipane até tocar a base da massa e, em seguida, sobrepor a fatia anterior. Comece na borda externa e trabalhe em direção ao centro.
Coloque a placa de torta em cima da assadeira no forno pré-aquecido.
Asse por 15 minutos ou até que o recheio comece a dourar. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Asse por mais 10 minutos e polvilhe o açúcar por cima da torta. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que o açúcar caramelize ligeiramente.
Esfrie a torta em uma gradinha. Pouco tempo antes de servir, aqueça a geléia de damasco.
Adicione um pouco de água, se necessário, para torná-lo uma consistência líquida.
Pincele na torta para um bom brilho.