Torta de maçã francesa (Tarte de Pommes a la Normande)

Torta de maçã francesa (Tarte de Pommes a la Normande)
Torta de maçã francesa (Tarte de Pommes a la Normande) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 256 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diria que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Se você tiver conhaque de maçã, farinha, amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com um spoonacular pontuação de 15%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Tarte aux Pommes à la Frangipane (Torta de maçã francesa), Francês Apple Turnovers (Chaussons Aux Pommes), e Tarte Aux Abricots-Torta De Damasco Francês Envidraçada Com Amêndoas.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1 1/3 xícaras de farinha e sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a manteiga, 1 gema de ovo e água e mexa até que a mistura forme migalhas grandes. Se estiver muito seco para pressionar um punhado, acrescente mais água. Pressione a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico. Alise levemente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até ficar firme. Esta parte pode ser feita com até três dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Para fazer o frangipane, junte a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média até ficar leve e macia. Misture gradualmente o ovo e a gema de ovo restante, uma de cada vez. Junte o conhaque da maçã. Misture 2 colheres de sopa de farinha nas amêndoas moídas e misture na massa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Aguardente De MaçãAguardente De Maçã
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Enrole a massa de confeiteiro em um círculo de cerca de 12 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Dobre frouxamente em quartos e centralize a ponta em uma torta de 10 polegadas ou torta. Desdobre a massa e pressione na parte inferior e nas laterais. Pique com um garfo por toda parte e flauta as bordas. Retorne a massa à geladeira para esfriar até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Coloque uma assadeira dentro do forno enquanto ele pré-aquece.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Coloque o frangipane na massa gelada e espalhe em uma camada uniforme. Organize as fatias de maçã em um padrão espiral sobreposto. Cada fatia deve ter uma borda pressionada no frangipane até tocar a base da massa e, em seguida, sobrepor a fatia anterior. Comece na borda externa e trabalhe em direção ao centro.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Coloque a placa de torta em cima da assadeira no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Asse por 15 minutos ou até que o recheio comece a dourar. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Asse por mais 10 minutos e polvilhe o açúcar por cima da torta. Volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que o açúcar caramelize ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Esfrie a torta em uma gradinha. Pouco tempo antes de servir, aqueça a geléia de damasco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Adicione um pouco de água, se necessário, para torná-lo uma consistência líquida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
13
Pincele na torta para um bom brilho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista