Torta De Merengue De Avelã Maltada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o merengue de avelã maltada. Esta receita faz 6 porções com 937 calorias, 13g de proteína, e 64G de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, sal, bolas de leite maltadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Merengue Torte, Sorvete Merengue Torte, e Candy Bar Merengue Torte.
Instrucao
Ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça a 121°. Trace dois círculos de 8 polegadas em 2 folhas separadas de papel manteiga. Vire (então a tinta está no fundo) e coloque em assadeiras.
Pulse avelãs e 2 colheres de sopa de açúcar no processador de alimentos até moer finamente.
Transfira para a tigela, misture com leite em pó maltado e reserve.
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela com batedeira equipada com acessório de chicote (Ver nota). Bata em alta velocidade média para picos suaves. Adicione lentamente o açúcar restante e continue batendo até formar picos rígidos, 2 a 3 minutos. Bata no Sal.
Retire da batedeira e dobre suavemente a mistura de avelã em 3 lotes até combinar (não misture demais). Coloque o merengue em um grande saco de confeitar equipado com ponta de 1/2 de polegada. Começando no centro de cada círculo, tubo em um movimento espiral para formar um merengue de forma de disco, mantendo-se dentro de cerca de 1/2 polegada da borda (Ver nota). Você deve ter merengue suficiente para completar os 4 discos.
Leve ao forno e leve ao forno até secar completamente, cerca de 2 horas. Guarde EM local fresco e seco até estar pronto para montar.
Aqueça o chocolate e o creme em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo delicadamente, até derreter. Reserve (ou relaxe) até ficar firme o suficiente para se espalhar.
Para montar o torte, coloque um merengue no prato de servir, de cima para cima.
Espalhe 1/4 xícara de ganache no merengue. Continue a camada merengues e ganache, usando o ganache restante para congelar o topo e os lados da torta.
Decore com bolas de leite maltadas. Frio para definir, pelo menos 2 horas. Use uma faca quente e molhada para cortar fatias.