Torta de merengue de cacau da vovó
A torta de merengue de cacau da vovó é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 1163 calorias, 20g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, casca de torta, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de Chocolate da vovó, Cacau-Café Merengue Beijos, e Biscoitos De Merengue De Cacau E Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C.)
Em uma panela grande ou banho-maria, misture a farinha, o cacau em pó, 1 xícara de açúcar e sal.
Misture bem e junte o leite e as gemas.
Bata até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
Despeje a mistura na casca da torta assada.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Aos poucos, adicione 1/4 xícara de açúcar e baunilha, continuando a bater até formar picos rígidos.
Espalhe o merengue sobre a torta, cobrindo completamente.
Asse no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos, ou até que o topo esteja levemente dourado.
Retire e deixe esfriar antes de servir.