Torta de merengue de cacau da vovó

Torta de merengue de cacau da vovó
A torta de merengue de cacau da vovó é uma vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 1163 calorias, 20g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, casca de torta, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 33 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Torta de merengue de Chocolate da vovó, Cacau-Café Merengue Beijos, e Biscoitos De Merengue De Cacau E Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C.)
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela grande ou banho-maria, misture a farinha, o cacau em pó, 1 xícara de açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PanelaPanela
3
Misture bem e junte o leite e as gemas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
4
Bata até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Retire do fogo e misture o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Despeje a mistura na casca da torta assada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
7
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar uma espuma. Aos poucos, adicione 1/4 xícara de açúcar e baunilha, continuando a bater até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe o merengue sobre a torta, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Asse no forno pré-aquecido por 8 a 10 minutos, ou até que o topo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire e deixe esfriar antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista