Torta De Merengue De Chocolate

Torta De Merengue De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 411 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga e o encurtamento de vegetais e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, de 8 a 10 segundos. Com o processador no pulso, adicione bastante água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se mantenha unida sem ficar pegajosa ou quebradiça. Molde a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere até ficar firme e a umidade se distribuiu uniformemente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Farinha uma superfície de trabalho limpa e um rolo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Coloque o disco de massa no centro da superfície enfarinhada. Começando no centro da massa, role para, mas não mais, a borda superior da massa. Volte para o centro e role para baixo, mas não para a borda inferior. Levante a massa, dê um quarto de volta e coloque-a na superfície de trabalho. Continue rolando, repetindo as quartas de voltas, até ter um disco com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Facilite a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Apare 1 polegada maior que o diâmetro da placa de torta; dobre a massa saliente sob ela ao longo da borda da placa. Para uma borda decorativa simples, pressione os dentes de um garfo ao redor da massa dobrada. Para fazer uma borda canelada, usando o dedo e o polegar, aperte e aperte a massa dobrada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Para cegar-assar a crosta, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Amasse um pedaço de papel manteiga e, em seguida, coloque-o sobre o fundo da massa. Pese o papel com pesos de torta, feijão seco ou arroz cru; isso evitará que a crosta de torta não preenchida inche no forno.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Retire do forno e retire o papel e os pesos. (Você pode reutilizar o arroz ou feijão para assar às cegas várias vezes.) Volte ao forno e asse a casca vazia até dourar profundamente, cerca de mais 10 minutos (por 30 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Para o recheio e merengue: enquanto a crosta da torta estiver quente, pincele o fundo com o chocolate derretido e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
11
Em uma panela, misture 1 xícara de leite e o açúcar granulado. Em uma tigela, misture o restante 1 xícara de leite, o cacau em pó e a farinha e bata bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Aqueça a panela com a mistura de leite e açúcar em fogo médio-alto até ferver. Adicione lentamente a mistura de farinha de leite e mexa para combinar. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Adicione as gemas, mexendo sempre e aqueça até ferver. Assim que a mistura ferver, adicione imediatamente a baunilha e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Despeje a mistura na crosta da torta assada. Reserve para esfriar completamente e coloque, cerca de 2 horas em temperatura ambiente ou 1 hora refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
15
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
16
Para fazer a cobertura do merengue, coloque as claras em uma tigela não reativa com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Adicione o creme de tártaro e, usando uma batedeira manual, bata em alta velocidade até formar espuma. Peneire o açúcar dos confeiteiros um pouco de cada vez e bata até que as claras fiquem brilhantes e mantenha picos rígidos quando o batedor for levantado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Para terminar a torta, coloque o merengue sobre a torta, certificando-se de que ela toque as bordas da crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
19
Asse até dourar, 3 a 5 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte a torta em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista