Torta De Merengue De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 411 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina.
Adicione a manteiga e o encurtamento de vegetais e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, de 8 a 10 segundos. Com o processador no pulso, adicione bastante água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se mantenha unida sem ficar pegajosa ou quebradiça. Molde a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere até ficar firme e a umidade se distribuiu uniformemente, cerca de 30 minutos.
Farinha uma superfície de trabalho limpa e um rolo.
Coloque o disco de massa no centro da superfície enfarinhada. Começando no centro da massa, role para, mas não mais, a borda superior da massa. Volte para o centro e role para baixo, mas não para a borda inferior. Levante a massa, dê um quarto de volta e coloque-a na superfície de trabalho. Continue rolando, repetindo as quartas de voltas, até ter um disco com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Facilite a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Apare 1 polegada maior que o diâmetro da placa de torta; dobre a massa saliente sob ela ao longo da borda da placa. Para uma borda decorativa simples, pressione os dentes de um garfo ao redor da massa dobrada. Para fazer uma borda canelada, usando o dedo e o polegar, aperte e aperte a massa dobrada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Para cegar-assar a crosta, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Amasse um pedaço de papel manteiga e, em seguida, coloque-o sobre o fundo da massa. Pese o papel com pesos de torta, feijão seco ou arroz cru; isso evitará que a crosta de torta não preenchida inche no forno.
Retire do forno e retire o papel e os pesos. (Você pode reutilizar o arroz ou feijão para assar às cegas várias vezes.) Volte ao forno e asse a casca vazia até dourar profundamente, cerca de mais 10 minutos (por 30 minutos no total).
Para o recheio e merengue: enquanto a crosta da torta estiver quente, pincele o fundo com o chocolate derretido e reserve.
Em uma panela, misture 1 xícara de leite e o açúcar granulado. Em uma tigela, misture o restante 1 xícara de leite, o cacau em pó e a farinha e bata bem para combinar.
Aqueça a panela com a mistura de leite e açúcar em fogo médio-alto até ferver. Adicione lentamente a mistura de farinha de leite e mexa para combinar. Deixe ferver.
Adicione as gemas, mexendo sempre e aqueça até ferver. Assim que a mistura ferver, adicione imediatamente a baunilha e retire do fogo.
Despeje a mistura na crosta da torta assada. Reserve para esfriar completamente e coloque, cerca de 2 horas em temperatura ambiente ou 1 hora refrigerada.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Para fazer a cobertura do merengue, coloque as claras em uma tigela não reativa com uma pitada de sal.
Adicione o creme de tártaro e, usando uma batedeira manual, bata em alta velocidade até formar espuma. Peneire o açúcar dos confeiteiros um pouco de cada vez e bata até que as claras fiquem brilhantes e mantenha picos rígidos quando o batedor for levantado.
Para terminar a torta, coloque o merengue sobre a torta, certificando-se de que ela toque as bordas da crosta da torta.
Asse até dourar, 3 a 5 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte a torta em fatias e sirva.