Fermentado Salsa Verde

Fermentado Salsa Verde
Fermentado Salsa Verde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho, coentro moído, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela cozinha nutrida. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 120 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Fermentada Do Tomate Da Herança, e Salsa Verde Fermentada Do Chile são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine tomatillos, jalapeos, alho, coentro, coentro, suco de limão e sal marinho em um processador de alimentos e processe em alta até formar um molho uniforme.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
TomatillosTomatillos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Transfira a salsa para uma jarra do tamanho de um litro e sele bem. Fermentar à temperatura ambiente pelo menos 3 dias e até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
3
Sirva imediatamente ou transfira para a geladeira, onde ficará até 3 meses.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Salsa Verde funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
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