Fermentado Salsa Verde
Fermentado Salsa Verde pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 9 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal marinho, coentro moído, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela cozinha nutrida. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 120 horas e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Torrado Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Salsa Fermentada Do Tomate Da Herança, e Salsa Verde Fermentada Do Chile são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine tomatillos, jalapeos, alho, coentro, coentro, suco de limão e sal marinho em um processador de alimentos e processe em alta até formar um molho uniforme.
Transfira a salsa para uma jarra do tamanho de um litro e sele bem. Fermentar à temperatura ambiente pelo menos 3 dias e até 5 dias.
Sirva imediatamente ou transfira para a geladeira, onde ficará até 3 meses.