Torta De Merengue De Chocolate

Torta De Merengue De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de merengue de Chocolate. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 411 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Se você tem sal marinho, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a farinha e o sal na tigela de um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a manteiga e o encurtamento de vegetais e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa, de 8 a 10 segundos. Com o processador no pulso, adicione bastante água gelada, 1 colher de sopa de cada vez, até que a massa se mantenha unida sem ficar pegajosa ou quebradiça. Molde a massa em um disco e embrulhe em filme plástico. Refrigere até ficar firme e a umidade se distribuiu uniformemente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Farinha uma superfície de trabalho limpa e um rolo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Coloque o disco de massa no centro da superfície enfarinhada. Começando no centro da massa, role para, mas não mais, a borda superior da massa. Volte para o centro e role para baixo, mas não para a borda inferior. Levante a massa, dê um quarto de volta e coloque-a na superfície de trabalho. Continue rolando, repetindo as quartas de voltas, até ter um disco com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Facilite a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Apare 1 polegada maior que o diâmetro da placa de torta; dobre a massa saliente sob ela ao longo da borda da placa. Para uma borda decorativa simples, pressione os dentes de um garfo ao redor da massa dobrada. Para fazer uma borda canelada, usando o dedo e o polegar, aperte e aperte a massa dobrada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
6
Para cegar-assar a crosta, pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Amasse um pedaço de papel manteiga e, em seguida, coloque-o sobre o fundo da massa. Pese o papel com pesos de torta, feijão seco ou arroz cru; isso evitará que a crosta de torta não preenchida inche no forno.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Retire do forno e retire o papel e os pesos. (Você pode reutilizar o arroz ou feijão para assar às cegas várias vezes.) Volte ao forno e asse a casca vazia até dourar profundamente, cerca de mais 10 minutos (por 30 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Para o recheio e merengue: enquanto a crosta da torta estiver quente, pincele o fundo com o chocolate derretido e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
11
Em uma panela, misture 1 xícara de leite e o açúcar granulado. Em uma tigela, misture o restante 1 xícara de leite, o cacau em pó e a farinha e bata bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Aqueça a panela com a mistura de leite e açúcar em fogo médio-alto até ferver. Adicione lentamente a mistura de farinha de leite e mexa para combinar. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
13
Adicione as gemas, mexendo sempre e aqueça até ferver. Assim que a mistura ferver, adicione imediatamente a baunilha e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
14
Despeje a mistura na crosta da torta assada. Reserve para esfriar completamente e coloque, cerca de 2 horas em temperatura ambiente ou 1 hora refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
15
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
16
Para fazer a cobertura do merengue, coloque as claras em uma tigela não reativa com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
17
Adicione o creme de tártaro e, usando uma batedeira manual, bata em alta velocidade até formar espuma. Peneire o açúcar dos confeiteiros um pouco de cada vez e bata até que as claras fiquem brilhantes e mantenha picos rígidos quando o batedor for levantado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
18
Para terminar a torta, coloque o merengue sobre a torta, certificando-se de que ela toque as bordas da crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
19
Asse até dourar, 3 a 5 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte a torta em fatias e sirva.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista