Llama Burger
Llama Burger requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 210 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Uma mistura de cebolinha, folhas de alecrim, tomates maduros e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Chouriço a la Llama (chouriço flamejante), Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a lhama e a carne moída em uma tigela grande, tomando cuidado para não misturar demais, pois isso criará um hambúrguer mais denso.
Adicione o ovo, migalhas de pão, suco de limão, tomilho, alecrim, feta e sal e pimenta a gosto.
Misture bem e forme em 8 rissóis redondos iguais, com não mais de 3/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira por 30 minutos, permitindo que os ingredientes e sabores se misturem.
Aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Adicione os hambúrgueres à grelha e cozinhe até que o cozimento desejado seja alcançado, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
Retire e arrume em pratos de servir sobre tomates fatiados.
Regue com vinagre balsâmico e decore com cebolinha picada.