Torta De Migalhas De Framboesa E Maçã

Torta De Migalhas De Framboesa E Maçã
Torta de migalha de framboesa-maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 357 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, amêndoas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras De Migalhas De Maçã-Framboesa, Bolo Da Migalha Da Framboesa Da Maçã, e Tortas De Framboesa De Maçã Com Cobertura De Migalhas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem para torta cheia de uma crosta. Em uma tigela grande, misture as maçãs, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha e canela. Coloque em um prato de torta forrado de crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CanelaCanela
MacaMaca
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe com framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
4
Polvilhe a pasta de amêndoa sobre as framboesas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
FramboesaFramboesa
5
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha e 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas. Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Polvilhe uniformemente sobre a pasta de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
8
Asse 1 hora a 1 hora e 20 minutos, cobrindo a borda da crosta com papel alumínio após cerca de 30 minutos, até que as maçãs estejam macias no centro e a superfície esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Sirva quente ou resfriado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista