Torta De Migalhas De Framboesa E Maçã
Torta de migalha de framboesa-maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 357 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, amêndoas, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Barras De Migalhas De Maçã-Framboesa, Bolo Da Migalha Da Framboesa Da Maçã, e Tortas De Framboesa De Maçã Com Cobertura De Migalhas.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a crosta da torta na placa de torta de vidro de 9 polegadas, conforme indicado na embalagem para torta cheia de uma crosta. Em uma tigela grande, misture as maçãs, 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de sopa de farinha e canela. Coloque em um prato de torta forrado de crosta.
Polvilhe a pasta de amêndoa sobre as framboesas.
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha e 1/4 xícara de açúcar.
Corte na manteiga, usando liquidificador de pastelaria ou crisscrossing 2 facas, até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas. Misture as amêndoas.
Polvilhe uniformemente sobre a pasta de amêndoa.
Asse 1 hora a 1 hora e 20 minutos, cobrindo a borda da crosta com papel alumínio após cerca de 30 minutos, até que as maçãs estejam macias no centro e a superfície esteja dourada.
Sirva quente ou resfriado.