Torta De Milho
Torta de milho requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 215 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 38 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, cebola, painço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Millet Methi Pulao-Foxtail Millet Pulav com folhas de feno-grego-painço Indiano s, Pudina Millet Rice-Pudina Korran Annam - Indian Foxtail Millet s, e Painço Puffs.
Instrucao
Leve 1 xícara de água e aveia para ferver em uma panela; reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida, 10 minutos. Leve 1 1/2 xícaras de água e painço para ferver em uma panela separada; reduza o fogo e cozinhe até que a água seja absorvida e o painço esteja macio, 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture aveia, milho, cebola, cenoura, aipo, batata, óleo de cártamo, tamari, pimenta da Jamaica, noz-moscada, cravo, sal e pimenta do reino em uma tigela grande; misture bem.
Pressione 1 Massa de crosta de torta em uma panela de torta de 9 polegadas.
Despeje o recheio na crosta da torta. Cubra com a segunda massa de massa de torta; aperte as bordas juntas. Perfure algumas áreas da crosta superior para permitir que a torta ventile durante o cozimento.
Pincele a crosta superior com ovo batido.
Asse a torta no forno pré-aquecido até que a crosta esteja dourada, cerca de 40 minutos.