Torta de mirtilo com crosta de fubá e creme de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo com crosta de fubá e creme de limão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 27g de gordura, e um total de 622 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de limão, água gelada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blackberry & Blueberry Lattice-torta superior com crosta de fubá de limão, Galette de mirtilo com crosta de tomilho de Fubá, e Blueberry e Blackberry Galette com crosta de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a fubá, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e o encurtamento; usando voltas de ligar / desligar, misture até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada; misture apenas até que aglomerados úmidos comecem a se formar, adicionando mais água gelada por colheres de chá se a massa estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Divida a massa ao meio; alise cada metade em disco. Enrole os discos separadamente em plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado. Amoleça a massa 10 minutos em temperatura ambiente antes de rolar.
Combine mirtilos, açúcar, amido de milho, suco de limão e 1 colher de sopa de água em uma tigela grande; misture.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que os sucos comecem a se formar, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque a assadeira com aro no fundo do forno.
Estenda 1 disco de massa entre 2 folhas de papel manteiga generosamente enfarinhado e 12 polegadas. Retire a folha de pergaminho superior; inverta a massa para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Retire cuidadosamente a segunda folha de pergaminho. Gentlypress massa em Prato de torta, pressionando todas as rachaduras juntos, conforme necessário para selar e deixando saliência de massa. Coloque o recheio na crosta da torta.
Abra o segundo disco de massa entre 2 folhas de papel manteiga generosamente enfarinhado e a rodada de 12 polegadas. Retire a folha de pergaminho superior. Inverta cuidadosamente e uniformemente a massa no topo do recheio. Retire a segunda folha de pergaminho. Corte a saliência de ambas as crostas em 1 polegada. Dobre a saliência sob e pressione para selar. Bordas de crimpagem decorativamente.
Corte cinco fendas de 2 polegadas de comprimento na crosta superior da torta para permitir que o vapor escape durante o cozimento. Escove levemente a crosta superior (não as bordas) com leite.
Asse a torta por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e continue assando até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe densamente através de fendas, cerca de 1 hora e 15 minutos. Torta fresca completamente na cremalheira.
Corte em fatias e sirva com creme de limão.
* Também chamado turbinado ou demerarasugar; disponível na maioria dos supermercados e em lojas de alimentos naturais.