Torta De Mirtilo Congelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo congelada. Esta receita serve 8 e custa US $5,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 118g de gordura, e um total de 2175 calorias. Se você tem farinha de tapioca, raspas de laranja, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Iogurte Congelado De Mirtilo, e Quadrados Congelados De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as bagas e seque. Amasse metade dos mirtilos em uma tigela pequena.
Em uma tigela média, misture o açúcar, o sal e a farinha de tapioca.
Adicione o purê de mirtilos, suco de laranja e raspas de laranja e mexa para combinar.
Deixe a mistura descansar por 15 minutos. Dobre as bagas inteiras.
Forre uma placa de torta de 9 polegadas com papel alumínio.
Coloque a mistura de mirtilo na folha e coloque no freezer até ficar sólida, aproximadamente 6 a 8 horas.
Depois que o recheio estiver congelado, retire da folha de alumínio e embrulhe em filme plástico e guarde em um saco congelador por até 3 meses.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Desenrole o primeiro pedaço de massa e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas, certificando-se de que a massa atinja o lábio da panela de torta. Corte o excesso, se necessário. Pique o fundo e os lados com um garfo e reserve. Desenrole o segundo pedaço de massa e corte em tiras de 1 1/8 polegadas de largura com pelo menos 10 polegadas de comprimento. Usando uma régua de 1 1/8 polegadas de largura, coloque a régua na massa em 1 borda e role através da massa usando a borda da Régua enquanto você vai cortar a massa.
Retire o recheio de torta congelada do freezer e coloque na massa preparada na panela. Pincele levemente a borda da crosta com a gema de ovo.
Coloque 4 tiras de massa no topo do recheio horizontalmente, deixando uma quantidade uniforme de espaço entre cada tira. Dobre para trás 2 tiras alternadas e deite outra tira no meio da torta, perpendicular às outras tiras. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original. Em seguida, dobre as outras 2 tiras e coloque uma tira à esquerda da faixa perpendicular Central. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original e repita do outro lado da tira perpendicular, dobrando as mesmas 2 tiras que você fez do outro lado. Depois de ter uma treliça, pincele todas as tiras de massa com a gema de ovo, apare o excesso de massa e aperte as tiras e a borda da crosta para selar.
Coloque na grelha inferior do forno e leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos. A torta deve estar borbulhando levemente nas bordas. Se a treliça não estiver dourada o suficiente no centro, coloque sob o frango por 1 a 2 minutos.
Coloque a torta em um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir, aproximadamente 1 1/2 a 2 horas.