Torta De Mirtilo Congelada

Torta De Mirtilo Congelada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de mirtilo congelada. Esta receita serve 8 e custa US $5,47 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 118g de gordura, e um total de 2175 calorias. Se você tem farinha de tapioca, raspas de laranja, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Torta De Crumble De Mirtilo, Iogurte Congelado De Mirtilo, e Quadrados Congelados De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as bagas e seque. Amasse metade dos mirtilos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, o sal e a farinha de tapioca.
Ingredientes que você precisará
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o purê de mirtilos, suco de laranja e raspas de laranja e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4
Deixe a mistura descansar por 15 minutos. Dobre as bagas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
5
Forre uma placa de torta de 9 polegadas com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Coloque a mistura de mirtilo na folha e coloque no freezer até ficar sólida, aproximadamente 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Depois que o recheio estiver congelado, retire da folha de alumínio e embrulhe em filme plástico e guarde em um saco congelador por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Desenrole o primeiro pedaço de massa e coloque em uma panela de torta de 9 polegadas, certificando-se de que a massa atinja o lábio da panela de torta. Corte o excesso, se necessário. Pique o fundo e os lados com um garfo e reserve. Desenrole o segundo pedaço de massa e corte em tiras de 1 1/8 polegadas de largura com pelo menos 10 polegadas de comprimento. Usando uma régua de 1 1/8 polegadas de largura, coloque a régua na massa em 1 borda e role através da massa usando a borda da Régua enquanto você vai cortar a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
10
Retire o recheio de torta congelada do freezer e coloque na massa preparada na panela. Pincele levemente a borda da crosta com a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Coloque 4 tiras de massa no topo do recheio horizontalmente, deixando uma quantidade uniforme de espaço entre cada tira. Dobre para trás 2 tiras alternadas e deite outra tira no meio da torta, perpendicular às outras tiras. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original. Em seguida, dobre as outras 2 tiras e coloque uma tira à esquerda da faixa perpendicular Central. Retorne as tiras que são colocadas de volta à sua posição original e repita do outro lado da tira perpendicular, dobrando as mesmas 2 tiras que você fez do outro lado. Depois de ter uma treliça, pincele todas as tiras de massa com a gema de ovo, apare o excesso de massa e aperte as tiras e a borda da crosta para selar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12
Coloque na grelha inferior do forno e leve ao forno por cerca de 1 hora e 15 minutos. A torta deve estar borbulhando levemente nas bordas. Se a treliça não estiver dourada o suficiente no centro, coloque sob o frango por 1 a 2 minutos.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
13
Coloque a torta em um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir, aproximadamente 1 1/2 a 2 horas.
DificuldadeEspecialista
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