Torta de mirtilo-limão com uma crosta de manteiga

Torta de mirtilo-limão com uma crosta de manteiga
Torta de mirtilo-limão com uma crosta de manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 740 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, sal marinho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de mirtilo com crosta de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a manteiga e corte-a com um liquidificador até que os pedaços maiores tenham o tamanho de ervilhas pequenas e a mistura comece a grudar no liquidificador. Passe a mistura com as mãos, beliscando pedaços de gordura para achatá-los.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Mexa o vinagre e 5 colheres de sopa de água gelada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o líquido à mistura de farinha e mexa com um garfo. Aperte um pedaço de massa em suas mãos: se sentir úmido e se aglomerar facilmente, provavelmente está hidratado o suficiente. Se parecer realmente quebradiço, adicione outra colher de sopa ou duas de água gelada até formar um pedaço de massa do tamanho de uma bola de beisebol, embalando-a como se estivesse fazendo uma bola de neve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Divida a massa ao meio e forme cada metade em um disco plano. Enrole os dois discos em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Trinta minutos antes de estar pronto para estender a massa, retire-a da geladeira e deixe-a em temperatura ambiente para amolecer. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para o recheio de mirtilo: em uma tigela, misture os mirtilos com o açúcar, o amido de milho e as raspas de limão e o suco e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe uma bancada e rolo com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Abra um disco de massa com um pouco menos de 14 polegadas de espessura, com cerca de 14 polegadas de diâmetro. Dobre a massa ao meio e transfira para um prato de torta de 9 ou 10 polegadas. Desenrolar. Pressione a massa nos cantos, deixando a saliência por enquanto. Refrigere a primeira crosta enquanto estenda o segundo disco de massa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
10
Retire a crosta inferior da geladeira e encha-a com a mistura de bagas. Coloque os tapinhas de manteiga fria sob a camada superior das bagas. Cubra com o segundo pedaço de massa e corte ambos em uma saliência de 1/2 de polegada ao redor da torta. Coloque a saliência em um rolo e aperte a borda, pressionando para prender um pouco da massa sobre a borda do prato, segurando a torta.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Faça um buraco no centro da torta, bem como algumas aberturas decorativas.
12
Pincele o topo da torta com creme e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
13
Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura para 350 graus F e leve ao forno por mais 20 minutos. Cubra as bordas da torta com papel alumínio e continue a assar até que os sucos centrais borbulhem e engrossem, 25 a 35 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
14
Deixe a torta esfriar até que esteja quente ao toque antes de cortar e servir. Cubra com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista