Torta de mirtilo-limão com uma crosta de manteiga
Torta de mirtilo-limão com uma crosta de manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 42g de gordura, e um total de 740 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manteiga, sal marinho, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Torta de mirtilo com crosta de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e corte-a com um liquidificador até que os pedaços maiores tenham o tamanho de ervilhas pequenas e a mistura comece a grudar no liquidificador. Passe a mistura com as mãos, beliscando pedaços de gordura para achatá-los.
Mexa o vinagre e 5 colheres de sopa de água gelada em uma tigela.
Adicione o líquido à mistura de farinha e mexa com um garfo. Aperte um pedaço de massa em suas mãos: se sentir úmido e se aglomerar facilmente, provavelmente está hidratado o suficiente. Se parecer realmente quebradiço, adicione outra colher de sopa ou duas de água gelada até formar um pedaço de massa do tamanho de uma bola de beisebol, embalando-a como se estivesse fazendo uma bola de neve.
Divida a massa ao meio e forme cada metade em um disco plano. Enrole os dois discos em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 2 dias.
Trinta minutos antes de estar pronto para estender a massa, retire-a da geladeira e deixe-a em temperatura ambiente para amolecer. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para o recheio de mirtilo: em uma tigela, misture os mirtilos com o açúcar, o amido de milho e as raspas de limão e o suco e misture até combinar.
Polvilhe uma bancada e rolo com farinha.
Abra um disco de massa com um pouco menos de 14 polegadas de espessura, com cerca de 14 polegadas de diâmetro. Dobre a massa ao meio e transfira para um prato de torta de 9 ou 10 polegadas. Desenrolar. Pressione a massa nos cantos, deixando a saliência por enquanto. Refrigere a primeira crosta enquanto estenda o segundo disco de massa.
Retire a crosta inferior da geladeira e encha-a com a mistura de bagas. Coloque os tapinhas de manteiga fria sob a camada superior das bagas. Cubra com o segundo pedaço de massa e corte ambos em uma saliência de 1/2 de polegada ao redor da torta. Coloque a saliência em um rolo e aperte a borda, pressionando para prender um pouco da massa sobre a borda do prato, segurando a torta.
Faça um buraco no centro da torta, bem como algumas aberturas decorativas.
Pincele o topo da torta com creme e polvilhe com açúcar.
Asse por 20 minutos. Reduza a temperatura para 350 graus F e leve ao forno por mais 20 minutos. Cubra as bordas da torta com papel alumínio e continue a assar até que os sucos centrais borbulhem e engrossem, 25 a 35 minutos a mais.
Deixe a torta esfriar até que esteja quente ao toque antes de cortar e servir. Cubra com sorvete.