Torta De Morango
Torta de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 727 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem creme de leite, morangos, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Strawberry S'More Tart, Torta De Morango, e Torta De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 Libra de feijão seco, 10 polegadas tart pan
No processador de alimentos combine a farinha de manteiga, amêndoas e sal e pulso, pulso, pulso até parecer queijo ralado, como eu gosto de chamar o estágio Parmigiano.
Adicione a gema de ovo e metade da água e pulso; a massa deve começar a se unir. Se não, adicione a água restante e pulse até que a massa se forme em uma bola. Despeje o "doughball" em uma superfície enfarinhada e usando o calcanhar da mão, "schmear" - lo através da superfície de trabalho. Repita este processo mais 1 A 2 vezes, depois forme a massa em um disco, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 a 45 minutos.
* Dica-isso pode ser feito com até uma semana de antecedência ou congelado por mais tempo.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Retire a massa da geladeira cerca de 10 minutos antes de rolar para deixá-la amolecer. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Coloque a massa na assadeira. Faça uma pequena "bola de massa" com um pouco da massa pendurada na borda da assadeira. Mergulhe a bola de massa na farinha e use-a para empurrar cuidadosamente a massa nos cantos da assadeira. Depois que a massa for empurrada para os cantos da assadeira, use o rolo para rolar sobre a borda superior da assadeira para cortar uma borda limpa e crocante. Forre a torta com papel alumínio, certifique-se de empurrá-la para os cantos. Isso manterá os lados da torta altos e retos e capazes de segurar o recheio. Encha a torta com o feijão seco.
Coloque no forno pré-aquecido por 12 a 14 minutos.
Retire o feijão e o papel alumínio e leve ao forno por mais 4 a 5 minutos. A massa deve ser cozida e levemente dourada.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar e as sementes de baunilha e vagem em uma panela.
Bata para combinar e deixe ferver em fogo baixo. Enquanto o creme estiver fervendo, misture os ovos e 1/2 xícara de açúcar restante em uma tigela e o amido de milho e o leite em outra tigela. Bata com um batedor para uma mistura homogênea, sem grandes pedaços de clara de ovo! Quando o creme ferver, retire-o do fogo e descarte a vagem de baunilha. *
Bata metade do creme na mistura de ovo / açúcar e, em seguida, bata imediatamente de volta na panela com o creme quente.
* Isso é chamado de têmpera e permitirá que você combine creme fervente e ovos sem fazer ovos mexidos.
Retorne a panela a fogo médio e bata gradualmente na mistura de amido de milho/leite. Deixe ferver para engrossar o creme de confeiteiro. Mexa com frequência para evitar queimaduras. É necessário levar esta mistura a ferver para cozinhar o amido. Se a mistura não for levada a ferver, a mistura ficará rica em amido e arenosa. O resultado desejado é a consistência do pudim de baunilha. YUM!
Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira. Isso pode ser feito muito rapidamente em um banho de gelo.
Encha a casca da torta com o creme de confeiteiro gelado. Cubra com os morangos fatiados. Você pode organizar os morangos em círculos ou em linhas; cabe a você! Apenas faça parecer bonito.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.