Torta De Morango

Torta De Morango
Torta de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 727 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem creme de leite, morangos, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Strawberry S'More Tart, Torta De Morango, e Torta De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 Libra de feijão seco, 10 polegadas tart pan
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
No processador de alimentos combine a farinha de manteiga, amêndoas e sal e pulso, pulso, pulso até parecer queijo ralado, como eu gosto de chamar o estágio Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a gema de ovo e metade da água e pulso; a massa deve começar a se unir. Se não, adicione a água restante e pulse até que a massa se forme em uma bola. Despeje o "doughball" em uma superfície enfarinhada e usando o calcanhar da mão, "schmear" - lo através da superfície de trabalho. Repita este processo mais 1 A 2 vezes, depois forme a massa em um disco, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
* Dica-isso pode ser feito com até uma semana de antecedência ou congelado por mais tempo.
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Retire a massa da geladeira cerca de 10 minutos antes de rolar para deixá-la amolecer. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque a massa na assadeira. Faça uma pequena "bola de massa" com um pouco da massa pendurada na borda da assadeira. Mergulhe a bola de massa na farinha e use-a para empurrar cuidadosamente a massa nos cantos da assadeira. Depois que a massa for empurrada para os cantos da assadeira, use o rolo para rolar sobre a borda superior da assadeira para cortar uma borda limpa e crocante. Forre a torta com papel alumínio, certifique-se de empurrá-la para os cantos. Isso manterá os lados da torta altos e retos e capazes de segurar o recheio. Encha a torta com o feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Coloque no forno pré-aquecido por 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire o feijão e o papel alumínio e leve ao forno por mais 4 a 5 minutos. A massa deve ser cozida e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar e as sementes de baunilha e vagem em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Bata para combinar e deixe ferver em fogo baixo. Enquanto o creme estiver fervendo, misture os ovos e 1/2 xícara de açúcar restante em uma tigela e o amido de milho e o leite em outra tigela. Bata com um batedor para uma mistura homogênea, sem grandes pedaços de clara de ovo! Quando o creme ferver, retire-o do fogo e descarte a vagem de baunilha. *
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata metade do creme na mistura de ovo / açúcar e, em seguida, bata imediatamente de volta na panela com o creme quente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
* Isso é chamado de têmpera e permitirá que você combine creme fervente e ovos sem fazer ovos mexidos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Retorne a panela a fogo médio e bata gradualmente na mistura de amido de milho/leite. Deixe ferver para engrossar o creme de confeiteiro. Mexa com frequência para evitar queimaduras. É necessário levar esta mistura a ferver para cozinhar o amido. Se a mistura não for levada a ferver, a mistura ficará rica em amido e arenosa. O resultado desejado é a consistência do pudim de baunilha. YUM!
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
AmidoAmido
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira. Isso pode ser feito muito rapidamente em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Encha a casca da torta com o creme de confeiteiro gelado. Cubra com os morangos fatiados. Você pode organizar os morangos em círculos ou em linhas; cabe a você! Apenas faça parecer bonito.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
2
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3
Berry delicioso!
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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