Torta De Morango

Torta De Morango
Torta de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 727 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem creme de leite, morangos, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Strawberry S'More Tart, Torta De Morango, e Torta De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 Libra de feijão seco, 10 polegadas tart pan
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1
No processador de alimentos combine a farinha de manteiga, amêndoas e sal e pulso, pulso, pulso até parecer queijo ralado, como eu gosto de chamar o estágio Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(23)(23)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
2
Adicione a gema de ovo e metade da água e pulso; a massa deve começar a se unir. Se não, adicione a água restante e pulse até que a massa se forme em uma bola. Despeje o "doughball" em uma superfície enfarinhada e usando o calcanhar da mão, "schmear" - lo através da superfície de trabalho. Repita este processo mais 1 A 2 vezes, depois forme a massa em um disco, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
* Dica-isso pode ser feito com até uma semana de antecedência ou congelado por mais tempo.
4
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
1
Retire a massa da geladeira cerca de 10 minutos antes de rolar para deixá-la amolecer. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole a massa até 1/8 a 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
2
Coloque a massa na assadeira. Faça uma pequena "bola de massa" com um pouco da massa pendurada na borda da assadeira. Mergulhe a bola de massa na farinha e use-a para empurrar cuidadosamente a massa nos cantos da assadeira. Depois que a massa for empurrada para os cantos da assadeira, use o rolo para rolar sobre a borda superior da assadeira para cortar uma borda limpa e crocante. Forre a torta com papel alumínio, certifique-se de empurrá-la para os cantos. Isso manterá os lados da torta altos e retos e capazes de segurar o recheio. Encha a torta com o feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Coloque no forno pré-aquecido por 12 a 14 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Retire o feijão e o papel alumínio e leve ao forno por mais 4 a 5 minutos. A massa deve ser cozida e levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
1
Coloque o creme de leite, 1/2 xícara de açúcar e as sementes de baunilha e vagem em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Bata para combinar e deixe ferver em fogo baixo. Enquanto o creme estiver fervendo, misture os ovos e 1/2 xícara de açúcar restante em uma tigela e o amido de milho e o leite em outra tigela. Bata com um batedor para uma mistura homogênea, sem grandes pedaços de clara de ovo! Quando o creme ferver, retire-o do fogo e descarte a vagem de baunilha. *
Ingredientes que você precisará
1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Bata metade do creme na mistura de ovo / açúcar e, em seguida, bata imediatamente de volta na panela com o creme quente.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
* Isso é chamado de têmpera e permitirá que você combine creme fervente e ovos sem fazer ovos mexidos.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
5
Retorne a panela a fogo médio e bata gradualmente na mistura de amido de milho/leite. Deixe ferver para engrossar o creme de confeiteiro. Mexa com frequência para evitar queimaduras. É necessário levar esta mistura a ferver para cozinhar o amido. Se a mistura não for levada a ferver, a mistura ficará rica em amido e arenosa. O resultado desejado é a consistência do pudim de baunilha. YUM!
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
AmidoAmido
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira. Isso pode ser feito muito rapidamente em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Encha a casca da torta com o creme de confeiteiro gelado. Cubra com os morangos fatiados. Você pode organizar os morangos em círculos ou em linhas; cabe a você! Apenas faça parecer bonito.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
3
Berry delicioso!
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista