Torta De Morango fresca com esmalte de Licor De Laranja

Torta De Morango fresca com esmalte de Licor De Laranja
Torta De Morango fresca com esmalte de Licor de laranja é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de amido de Milho, licor de laranja, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Torta De Morango fresca com esmalte de Licor De Laranja, Mini Donuts assados com morango e limão, e Bolo de Libra clássico com esmalte de morango fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Asse a crosta da torta no forno pré-aquecido até dourar e dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Bata 1 xícara de morangos no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje os morangos puré em uma panela. Junte a água, o açúcar e o amido de milho. Deixe ferver em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire do fogo e junte o licor de laranja. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
7
Disponha as 3 xícaras restantes de morangos decorativamente na crosta de torta preparada.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
8
Despeje o esmalte sobre as bagas. Leve à geladeira até que o esmalte esteja definido, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista