Torta De Morango À Moda Antiga

Torta De Morango À Moda Antiga
Torta De Morango à moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.26 por porção. Uma porção contém 417 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem morangos, farinha, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1019 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Torta De Pêssego À Moda Antiga, Torta De Morango À Moda Antiga, e Bolo De Morango à moda antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque uma crosta em uma panela de torta de nove polegadas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Misture o açúcar, a farinha e a canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Misture levemente através das bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
5
Despeje o recheio em uma panela forrada de massa e coloque as frutas com manteiga ou margarina. Cubra com a crosta superior e corte as fendas no topo. Selar e flauta as bordas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 35 a 45 minutos, ou até que a crosta esteja levemente dourada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista