Torta De Mousse De Banana De Abóbora

Torta De Mousse De Banana De Abóbora
Abóbora banana Mousse Tart requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 488 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, purê de abóbora, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Torta De Mousse De Abóbora - Banana, Torta de Mousse de caramelo e abóbora com Crumble de noz-pecã, e Abóbora Mousse Cruller Torta De Fundo Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture as migalhas de biscoito graham, açúcar, canela e manteiga derretida em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje em uma assadeira de 11 polegadas com um fundo removível e pressione uniformemente nas laterais e depois na parte inferior.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
5
Asse por 10 minutos e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para o recheio, aqueça a metade e meia, abóbora, açúcar mascavo, sal, canela e noz-moscada em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AboboraAbobora
MoscadaMoscada
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Bata as gemas em outra tigela, mexa um pouco da abóbora quente nas gemas para aquecê-las, depois despeje a mistura ovo-abóbora de volta em banho-maria e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AboboraAbobora
OvoOvo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
TigelaTigela
8
Aqueça a mistura sobre a água fervente por mais 4 a 5 minutos, até que comece a engrossar, mexendo sempre. Você não quer que os ovos embaralhem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
9
Retire do fogo.
10
Dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
11
Adicione a gelatina dissolvida, a banana e as raspas de laranja à mistura de abóbora e misture bem. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GelatinaGelatina
AboboraAbobora
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
12
Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
13
Adicione o açúcar e continue a bater até ter picos firmes. Dobre cuidadosamente o chantilly na mistura de abóbora e despeje-o na casca de torta resfriada. Refrigere por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Para a decoração, bata o creme de leite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
15
Adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter picos firmes. Cachimbo ou colher o chantilly decorativamente na torta e polvilhe, se desejar, com raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista