Abóbora banana Mousse Tart requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.68 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 488 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, purê de abóbora, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão incrível. Tentar Torta De Mousse De Abóbora - Banana, Torta de Mousse de caramelo e abóbora com Crumble de noz-pecã, e Abóbora Mousse Cruller Torta De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Misture as migalhas de biscoito graham, açúcar, canela e manteiga derretida em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Canela
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje em uma assadeira de 11 polegadas com um fundo removível e pressione uniformemente nas laterais e depois na parte inferior.
Equipamento que você usará
Forma Torta
5
Asse por 10 minutos e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Forno
6
Para o recheio, aqueça a metade e meia, abóbora, açúcar mascavo, sal, canela e noz-moscada em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Canela
Abobora
Moscada
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
7
Bata as gemas em outra tigela, mexa um pouco da abóbora quente nas gemas para aquecê-las, depois despeje a mistura ovo-abóbora de volta em banho-maria e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Gema
Abobora
Ovo
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Levar
Tigela
8
Aqueça a mistura sobre a água fervente por mais 4 a 5 minutos, até que comece a engrossar, mexendo sempre. Você não quer que os ovos embaralhem.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
9
Retire do fogo.
10
Dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
11
Adicione a gelatina dissolvida, a banana e as raspas de laranja à mistura de abóbora e misture bem. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Gelatina
Abobora
Fatias De Banana Adicionais, Opcional
12
Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
13
Adicione o açúcar e continue a bater até ter picos firmes. Dobre cuidadosamente o chantilly na mistura de abóbora e despeje-o na casca de torta resfriada. Refrigere por 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Abobora
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
14
Para a decoração, bata o creme de leite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
15
Adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter picos firmes. Cachimbo ou colher o chantilly decorativamente na torta e polvilhe, se desejar, com raspas de laranja.