Torta De Mousse De Banana De Abóbora

Torta De Mousse De Banana De Abóbora
Torta de Mousse de banana de abóbora requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1,68 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 488 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Se você tiver açúcar, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão bom. Tentar Torta De Mousse De Abóbora E Banana, Mousse De Abóbora Cruller Tarte De Fundo Preto, e Torta de mousse de caramelo e abóbora com Crumble de noz-pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar, a canela e a manteiga derretida em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
CanelaCanela
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje em uma assadeira de 11 polegadas com fundo removível e pressione uniformemente nas laterais e depois no fundo.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
5
Asse por 10 minutos e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para o recheio, aqueça o meio a meio, a abóbora, o açúcar mascavo, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AboboraAbobora
MoscadaMoscada
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Bata as gemas em outra tigela, misture um pouco da abóbora quente nas gemas para aquecê-las, despeje a mistura de ovo e abóbora novamente em banho-maria e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AboboraAbobora
OvoOvo
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
LevarLevar
TigelaTigela
8
Aqueça a mistura sobre a água fervente por mais 4 a 5 minutos, até que comece a engrossar, mexendo sempre. Não queres que os ovos se mexam.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
9
Retire do fogo.
10
Dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
11
Adicione a gelatina dissolvida, a banana e as raspas de laranja à mistura de abóbora e misture bem. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GelatinaGelatina
AboboraAbobora
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
12
Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira equipada com um batedor até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
13
Adicione o açúcar e continue a bater até obter picos firmes. Dobre cuidadosamente o chantilly na mistura de abóbora e despeje-o na casca da torta resfriada. Refrigere durante 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AboboraAbobora
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Para a decoração, bata o creme de leite na tigela de uma batedeira equipada com o acessório batedor até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
15
Adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter picos firmes. Passe ou coloque o chantilly decorativamente na torta e polvilhe, se desejar, com as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
16
Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista