Torta de Mousse de banana de abóbora requer aproximadamente 3 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1,68 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 488 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Se você tiver açúcar, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 24%, este prato não é tão bom. Tentar Torta De Mousse De Abóbora E Banana, Mousse De Abóbora Cruller Tarte De Fundo Preto, e Torta de mousse de caramelo e abóbora com Crumble de noz-pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar, a canela e a manteiga derretida em uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Canela
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje em uma assadeira de 11 polegadas com fundo removível e pressione uniformemente nas laterais e depois no fundo.
Equipamento que você usará
Forma Torta
5
Asse por 10 minutos e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Forno
6
Para o recheio, aqueça o meio a meio, a abóbora, o açúcar mascavo, o sal, a canela e a noz-moscada em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Canela
Abobora
Moscada
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
7
Bata as gemas em outra tigela, misture um pouco da abóbora quente nas gemas para aquecê-las, despeje a mistura de ovo e abóbora novamente em banho-maria e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Gema
Abobora
Ovo
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
Levar
Tigela
8
Aqueça a mistura sobre a água fervente por mais 4 a 5 minutos, até que comece a engrossar, mexendo sempre. Não queres que os ovos se mexam.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
9
Retire do fogo.
10
Dissolva a gelatina em 1/4 xícara de água fria.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Agua
11
Adicione a gelatina dissolvida, a banana e as raspas de laranja à mistura de abóbora e misture bem. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Gelatina
Abobora
(caixa De Bloco)
12
Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira equipada com um batedor até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
13
Adicione o açúcar e continue a bater até obter picos firmes. Dobre cuidadosamente o chantilly na mistura de abóbora e despeje-o na casca da torta resfriada. Refrigere durante 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Abobora
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
14
Para a decoração, bata o creme de leite na tigela de uma batedeira equipada com o acessório batedor até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
15
Adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até obter picos firmes. Passe ou coloque o chantilly decorativamente na torta e polvilhe, se desejar, com as raspas de laranja.