Torta De Noz-Pecã Com Chocolate Cereja

Torta De Noz-Pecã Com Chocolate Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de noz-pecã de chocolate cereja. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 565 calorias. É perfeito para Acção de Graças. Se você tem chocolate meio amargo, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Cereja E Noz-Pecã Com Cobertura De Chocolate, Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê, e Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as cerejas e o conhaque. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o óleo e o leite; usando um garfo, misture a mistura de óleo na mistura de farinha apenas até misturar. Bata uniformemente na parte inferior e nas laterais de um 9 pol.untado. prato para tartes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra as cerejas, reservando 1 colher de sopa de aguardente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
5
Para o recheio, numa tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a aguardente reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte as nozes, o chocolate e as cerejas; despeje na massa preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos ou até dourar. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Sirva com chantilly, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta de noz-pecã de Chocolate pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista