Torta De Noz-Pecã De Abóbora Eu

Torta De Noz-Pecã De Abóbora Eu
A receita Torta de noz-pecã de abóbora eu poderia satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 98 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 288 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, abóbora, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, e Muffins De Torta De Abóbora.

Instrucao

1
Misture um ovo, abóbora, 1/3 xícara de açúcar e especiarias.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AcucarAcucar
OvoOvo
2
Espalhe sobre o fundo da casca da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
EspalharEspalhar
3
Misture 2 ovos, xarope de milho, 1/2 xícara de açúcar, manteiga e baunilha. Junte as nozes. Colher sobre a mistura de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
SecoSeco
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 minutos até que o recheio esteja pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista