Torta De Noz-Pecã De Caramelo Salgado
A receita de torta de noz-pecã de caramelo salgado pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 48g de gordura, e um total de 836 calorias. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue xarope de milho, ovos, pedaços de prato fundo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de caramelo salgados com coco Pecan Crumble quebradiço e caramelo creme de manteiga Suíço, Torta De Noz-Pecã De Caramelo Salgado, e Torta De Noz-Pecã De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o piecrust em uma assadeira, pique com um garfo e asse por 15 minutos.
Adicione o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga e o sal a uma panela média.
Coloque em fogo médio e mexa enquanto a mistura derrete. Deixe ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione à casca da torta na assadeira e asse por 50 minutos. Esfrie completamente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.