Torta De Noz-Pecã De Coco
Torta de noz-pecã de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 430 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 60 centavos por porção. É perfeito para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, coco, crosta de torta não cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Coco Sem Cozimento, e Torta De Creme De Coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pressione a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Bata a manteiga, os ovos, o suco de limão e o extrato de baunilha juntos em uma tigela; bata o açúcar até ficar homogêneo. Dobre o coco e as nozes em uma mistura de manteiga; despeje na crosta da torta.
Asse no forno pré-aquecido até que a torta seja colocada no meio, 45 a 50 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.