Torta De Noz-Pecã do pobre homem

Torta De Noz-Pecã do pobre homem
A torta de noz-pecã do pobre homem requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 391 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 66 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. 63 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Noz-Pecã do pobre homem, Bife do pobre homem, e Lagosta do pobre homem.

Instrucao

1
Bata os ovos. Junte a manteiga derretida, a calda, o açúcar, o sal e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
XaropeXarope
OvoOvo
SalSal
2
Misture bem. Junte a aveia.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
3
Despeje o recheio em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
4
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Madeira, Porto Tawny, Pedro Ximenez

A Madeira, o Porto Tawny e o Pedro Xim7nez são as minhas principais opções para torta de noz-pecã. A torta de noz-pecã doce merece um vinho à altura - todos estes vinhos de sobremesa têm a doçura certa e as notas de noz. Você poderia tentar Ashbrook Estate Verdelho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista