Torta de Nutty Fudge
Nutty Fudge Torte é uma sobremesa que serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 23g de gordura e um total de 430 calorias . Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Uma mistura de sorvete de baunilha e nozes-pecã adicionais, leite, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 31% , este prato não é tão incrível. Experimente Nutty Chocolate Cheesecake , Nutty Rice e Almond Crusted Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o leite condensado; mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o óleo e a canela até obter uma farofa. Reserve 1/2 xícara para a cobertura.
No liquidificador, tampe e bata as peras até obter uma mistura homogênea.
Adicione ao restante da mistura do bolo com os ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Despeje em uma forma de aro removível de 23 cm untada. Adicione o chocolate derretido, às colheradas, sobre a massa.
Misture as nozes-pecãs, a água e a mistura de bolo reservada; esfarele o chocolate por cima.
Asse a 175°C por 45 a 50 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade por 10 minutos. Passe uma faca cuidadosamente ao redor da borda da forma para soltar.
Retire as laterais da panela.
Misture a cobertura de caramelo com o leite até obter uma mistura homogênea; distribua em pratos de servir. Cubra com uma fatia de torta.
Sirva com chantilly ou sorvete e polvilhe com nozes, se desejar.