Torta de Nutty Fudge

Torta de Nutty Fudge
Nutty Fudge Torte é uma sobremesa que serve 14 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína , 23g de gordura e um total de 430 calorias . Por 66 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos . Uma mistura de sorvete de baunilha e nozes-pecã adicionais, leite, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação spoonacular de 31% , este prato não é tão incrível. Experimente Nutty Chocolate Cheesecake , Nutty Rice e Almond Crusted Torte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o leite condensado; mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, o óleo e a canela até obter uma farofa. Reserve 1/2 xícara para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
No liquidificador, tampe e bata as peras até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione ao restante da mistura do bolo com os ovos; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Despeje em uma forma de aro removível de 23 cm untada. Adicione o chocolate derretido, às colheradas, sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Misture as nozes-pecãs, a água e a mistura de bolo reservada; esfarele o chocolate por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
6
Asse a 175°C por 45 a 50 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade por 10 minutos. Passe uma faca cuidadosamente ao redor da borda da forma para soltar.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Moldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country WomanMoldes No Arquivo "Artesanato" No Site Country Woman
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Retire as laterais da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Misture a cobertura de caramelo com o leite até obter uma mistura homogênea; distribua em pratos de servir. Cubra com uma fatia de torta.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com chantilly ou sorvete e polvilhe com nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista