Torta De Omelete De Pimenta Do País

Torta De Omelete De Pimenta Do País
Esta receita serve 6. Para $1,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 336 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Se você tiver manteiga, pimentão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar País Francês Omelete, Brunch De Domingo: Omelete Francesa, e Omelete Francês De Rosto Aberto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue 1/2 xícara de cebola em óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as batatas e metade do sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam descongeladas e amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Bata as batatas no fundo e nas laterais de um 9 pol.untado. prato fundo para tartes.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Enquanto isso, refogue os pimentões, a salsa e a cebola restante na manteiga até ficarem macios. Colher sobre a crosta de batata. Cubra com queijo. Numa tigela grande, bata os ovos, o leite, o colorau e o sal e a pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Regue com tudo.
7
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista