Esta receita serve 6. Para $1,29 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 336 calorias, 13g de proteína, e 21g de gordura por porção. Se você tiver manteiga, pimentão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar País Francês Omelete, Brunch De Domingo: Omelete Francesa, e Omelete Francês De Rosto Aberto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue 1/2 xícara de cebola em óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as batatas e metade do sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio até que as batatas estejam descongeladas e amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Bata as batatas no fundo e nas laterais de um 9 pol.untado. prato fundo para tartes.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Asse em forno a 400 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Enquanto isso, refogue os pimentões, a salsa e a cebola restante na manteiga até ficarem macios. Colher sobre a crosta de batata. Cubra com queijo. Numa tigela grande, bata os ovos, o leite, o colorau e o sal e a pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Regue com tudo.
7
Leve ao forno, descoberto, a 400 por 30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho