Torta de ovo de Queijo Salmão com endro e páprica

Torta de ovo de Queijo Salmão com endro e páprica
Torta de ovo de Queijo Salmão com endro e páprica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1189 calorias, 40g de proteína, e 76g de gordura um. Para $4.45 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de fermento em pó, endro, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo De Cabra Com Endro Fresco E Páprica, Camarão, ovo e endro Smorrebrod, e Salmão, Cream Cheese E Suflê De Endro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista