Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone
Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone é um vegetariano receita com 6 porções. Para $1.28 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 401 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Torta de pêssego com vidro de mel com creme de Mascarpone, Torta de pêssego com manjericão e Mascarpone, e Torta de Mascarpone com mel, laranjas e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador. Usando voltas liga / desliga, corte a manteiga até formar pedaços do tamanho de ervilha. Com o funcionamento da máquina, adicione bastante água gelada por colheres de sopa para formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível. Corte a saliência em 1 polegada. Dobre a saliência e pressione para formar lados de espessura dupla. Pressione a borda interna da crosta para empurrá-la 1/8 a 1/4 de polegada acima da borda superior da panela. Fure o fundo da crosta com garfo. Leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse a crosta torta até dourar, perfurando com garfo se formarem bolhas, cerca de 25 minutos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Legal; embrulhe em plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Misture o açúcar, a farinha e a casca de limão em uma tigela grande para misturar.
Adicione pêssegos e misture para revestir.
Despeje em crosta assada.
Regue o mel sobre a mistura de pêssego; dot com manteiga e polvilhe com amêndoas.
Asse até que os pêssegos estejam macios e as amêndoas torradas, cerca de 35 minutos.
Pincele frutas e amêndoas com conservas de pêssego. Deixe esfriar 15 minutos antes de servir. (Pode ser feito 6 horas à frente. Armazene a torta à temperatura ambiente.)
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o mascarpone, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande até formar picos. Corte a torta em 6 fatias e sirva com dollops de creme de mascarpone.
* Cream cheese Italiano disponível em mercados italianos e muitos supermercados.