Torta De Panela de churrasco com purê de batata
A receita Torta De Panela de churrasco com purê de batata está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 10. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue crosta de batata, cebola, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Torta de alabote com purê de batata.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar. Misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Aos poucos, misture o molho de churrasco e o caldo de carne; cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
Junte a carne de porco e deixe ferver.
Retire do fogo e coloque a mistura em uma assadeira untada de 13 x 9 polegadas.
Colher purê de batata crosta uniformemente sobre a mistura de churrasco quente.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.