Torta De Panela De Frango Com Cobertura De Milho
Torta De Panela De Frango com cobertura de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 27g de gordura, e um total de 578 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue brócolis, queijo parmesão, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Polvilhe o frango com sal temperado. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o frango e a cebola em fogo médio-alto por 4 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja marrom.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro. Enquanto isso, coloque os vegetais em uma peneira. Enxágüe com água quente até descongelar.
Retire a mistura de frango do fogo. Junte os legumes e o creme de leite; mantenha quente.
Em uma tigela média, misture o pão de milho e a mistura de muffin, leite, manteiga e ovo com uma colher até umedecer (a massa ficará irregular). Coloque a mistura de frango em uma assadeira. Deixe cair a massa por colheres em torno das bordas da mistura de frango quente.
Polvilhe o queijo sobre a massa.
Asse descoberto 20 a 22 minutos ou até que o pão de milho esteja dourado.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.