Café Chai

Café Chai
Coffeebar Chai é uma bebida que serve 4. Cuidando da sua figura? Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial tem 143 calorias, 4g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 84 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 682 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de saquinhos de chá, leite, cardamomo moído e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem panquecas de proteína de baunilha Chai Spice com xarope de mel Chai (GF), panquecas de proteína de baunilha Chai Spice com xarope de mel Chai (GF) e 10 maneiras de cozinhar com biscoitos amanteigados Chai Plus Chai com sal marinho.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Elixir G1/4 Xícara De Elixir G
Equipamento que você usará
Elixir GElixir G
2
Adicione o chá, o mel e a baunilha. Tempere com canela, cravo, cardamomo, gengibre e noz-moscada. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Maçãs Verdes, Descascadas, Sem Caroço E Picadas FinamenteMaçãs Verdes, Descascadas, Sem Caroço E Picadas Finamente
Enfeite: Drageias De PrataEnfeite: Drageias De Prata
CravoCravo
Pimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim LocalPimentões, Qualquer Cor Quente Ou Não De Um Jardim Local
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
GarumGarum
ChaCha
3
Despeje o leite e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
16 Doces De Corvos16 Doces De Corvos
4
Retire do fogo e passe por uma peneira fina.
Equipamento que você usará
Para Servir (8 OnçasPara Servir (8 Onças
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista