Torta de panela vegetariana com crosta de torta de Fubá
Torta de panela vegetariana com crosta de torta de Fubá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1038 calorias, 16g de proteína, e 55g de gordura por porção. Se você tem óleo vegetal, manteiga, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: equipamento especial: Quatro ramekins de 8 onças
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Combine a farinha, a fubá e o sal em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a manteiga e o pulso apenas até que se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3
Em uma tigela pequena, misture a gema de ovo e 2 colheres de sopa de água gelada. Com o processador funcionando, regue na mistura de gema. A massa deve apenas se unir. Se parecer seco, adicione mais água, até 4 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse até que ela se junte; será mais rígido do que uma crosta regular de torta por causa da farinha de milho. Divida em quatro pedaços, pressione em discos e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Para o recheio: misture as batatas, inhame, pastinaga, aipo e cogumelos com 4 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Azeite De Oliva, Para Tostar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Inhame
7
Tempere com sal e pimenta e espalhe uniformemente em uma assadeira. Asse, jogando uma vez na metade, até dourar, cerca de 20 a 25 minutos. Você não quer cozinhar isso o tempo todo, pois eles vão cozinhar mais na torta. (Eles devem estar al dente, mas começando a obter alguma cor.)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Gordura De Porco
8
Misture a farinha e as 4 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela em fogo médio e cozinhe até ficar homogêneo e borbulhante como massa de panqueca, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Bata o caldo de cogumelos. Cozinhe até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Tempere a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Adicione os vegetais assados ao caldo de cogumelos junto com as ervilhas, tomilho, alecrim e vinagre de xerez. Divida o recheio entre quatro ramequins de 8 onças.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Retire a massa da geladeira e enrole cada um em um disco de 5 polegadas. Molhe a borda de cada ramekin e coloque uma crosta por cima. Pique cada 5 ou 6 vezes com um garfo e coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Asse até que a crosta esteja dourada, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®