Torta de pastor com cobertura de pastinaga

A torta de pastor com cobertura de pastinaga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 599 calorias, 48g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida escocesa. Uma mistura de queijo gruyère grosseiramente, cubos de carne reservados de vinho brasato, desengordurado braising líquido de vinho brasato, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Pastor Paleo, Pastinaga no topo da torta de Pastor, e Torta de pastor com cobertura de Rutabaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as chalotas; refogue até começar a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione a farinha; mexa 1 minuto.
Adicione Madeira e, em seguida, refogue o líquido.
Bata até a mistura engrossar e ferver, cerca de 3 minutos. Junte a carne e os legumes. Tempere com sal e pimenta. Mantenha-se aquecido. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Tampa; frio. Rearmar em fogo médio.
Pré-aqueça o forno a 191°. ferva as pastinagas e as batatas em uma panela média de água e sal até ficarem macias, 12 minutos.
Dreno. Volte para a panela. Cozinhe em fogo médio até secar, cerca de 1 minuto.
Adicione a manteiga e o creme de leite; amasse até ficar homogêneo. Junte 1/3 xícara de queijo. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o recheio para uma assadeira de 8x8x2 polegadas.
Espalhe a cobertura sobre o recheio.
Polvilhe o queijo restante.
Asse até borbulhar e o topo começa a dourar, cerca de 30 minutos.