Torta De Pastor de alces

Torta De Pastor de alces
A torta de pastor de alces pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1,07 Por porção. Uma porção contém 271 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 69 fãs. Se você tiver manteiga, carne de alce moída, temperos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tente Torta De Pastor de alces, Torta De Pastor de alces, e Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra e deixe secar no vapor por um minuto ou dois, depois amasse com sal, pimenta, 2 colheres de sopa de manteiga e meio a meio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, misture a carne de alce, o tempero italiano, o sal e a pimenta em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar quebradiço e não mais rosado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
AlceAlce
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Espalhe a carne de alce cozida em um prato de torta de 9 polegadas e leve a frigideira ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AlceAlce
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
6
Coloque a cebola, a pastinaga e o alho em pó na frigideira, tempere a gosto com sal e pimenta e cozinhe até o nabo amolecer, cerca de 10 minutos. Junte os legumes misturados e cozinhe mais 5 minutos, depois espalhe no prato de tarte sobre o alce. Por fim, espalhe o purê de batatas uniformemente por cima e pincele a manteiga derretida sobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
BatataBatata
PastinagaPastinaga
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
NaboNabo
CebolaCebola
AlceAlce
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas comecem a dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista