Torta De Pastor leve
A torta de Pastor leve pode ser apenas a Escocês receita que você está procurando. Para $2,95 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, ervilha, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Paleo Shepherd's Pie, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Bolo de cenoura fácil com glacê de manteiga leve (receita de manteiga leve).
Instrucao
Coloque as batatas em uma tigela própria para micro-ondas e adicione 2 colheres de sopa de água; tampe e leve ao microondas até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Deixe repousar, coberto, até estar pronto para amassar. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura, o tomate, 3/4 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma assadeira de 2 litros.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o peru, a carne, as restantes 3/4 colher de chá de pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo e quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 4 minutos. Junte as ervilhas e 1/4 de xícara de água; cozinhe por 2 minutos.
Espalhe sobre os legumes na assadeira e cubra para manter aquecido.
Adicione o leite e 1/4 de colher de chá de sal às batatas e amasse bem; misture o queijo.
Espalhe sobre a carne e grelhe até dourar em alguns pontos, 1 A 2 minutos.
Fotografia de Justin Walker